Imprensa

25/04/2019

Lá na cozinha

Viva Saúde-BR – 01/04/2019 – Impresso

Saiba Mais
29/03/2019

Por que a evolução levou o ser humano a beber leite, contrariando a biologia

Os humanos não digeriam o leite animal, mas agora muitas populações o fazem. Por que a evolução favoreceu a tolerância a laticínios? O leite an...

Saiba Mais
25/03/2019

Como, quando e por que consumir leite e derivados?

Conheça 12 razões para manter os lácteos em uma dieta equilibrada

Saiba Mais
25/02/2019

45% dos brasileiros têm dificuldade para dormir: saiba como melhorar a qualidade do sono

Segundo pesquisa, quase metade dos brasileiros têm problemas para dormir. Rotina equilibrada e alimentação saudável podem ajudar a mudar esse quad...

Saiba Mais
11/02/2019

Ana Paula De’l Arco concede entrevista para a rádio CBN Goiânia – Reeducação alimentar: sem neuras para 2019

Ana Paula De'l Arco, nutricionista e consultora da Viva Lácteos concede entrevista para a rádio CBN Goiânia sobre o tema: Reeducação Alimentar: s...

Saiba Mais
11/02/2019

Correio do Povo – Reeducação Alimentar: uma mudança cultural que começa na infância

Artigo publicado no Correio do Povo em 04.02.19

Saiba Mais
06/02/2019

Reeducação alimentar: uma mudança cultural que começa na infância

Brasília, 06 de fevereiro de 2019 – A saúde pública clama por ações que reduzam o avanço da epidemia de obesidade hoje vivenciada no Brasi...

Saiba Mais
17/01/2019

Reeducação alimentar: sem neuras para 2019

Nutricionista Ana Paula Del´Arco e educador físico Marcio Atalla dão dicas de boas práticas para uma vida saudável

Saiba Mais
18/12/2018

Osteoporose: ossos fortes desde a infância

Construir ossos saudáveis adotando hábitos e estilo de vida saudáveis na infância é fundamental para ajudar a prevenir a osteoporose e fraturas n...

Saiba Mais
26/11/2018

Indústria assina Compromisso para redução de açúcar nos alimentos

Estudo revela que apenas 19,2% do total da ingestão de açúcares no País vem de produtos da indústria da alimentação. Demais 80,8% provém de ou...

Saiba Mais