Imprensa

02/02/2017

World Food Moscow 2014

A Rússia é um país altamente demandante por produtos agropecuários, dentre estes os lácteos, cujo principal provedor era a União Europeia (UE). ...

Saiba Mais
02/02/2017

Gordura do leite pode fazer bem

Evidências científicas têm demonstrado que o consumo de produtos lácteos ricos em gordura (full fat) não aumenta os riscos de doenças cardiovasc...

Saiba Mais
02/02/2017

Cresce exportação de lácteos para a Rússia

A retaliação da Rússia à União Europeia e a outros países do Ocidente, em resposta às sanções que vem sofrendo por conta do conflito na Ucrâ...

Saiba Mais
02/02/2017

Leite de A a Z

Bebida é conhecida por ser rica em cálcio, mas conta com inúmeros outros nutrientes importantes para a saúde Hoje (20), é celebrado o Dia Mundial...

Saiba Mais
02/02/2017

Novas regras para rotulagem de alergênicos passam a vigorar no país a partir de 02/07/2016

ATENÇÃO: Durante a fase de transição, você poderá encontrar rótulos ainda sem a frase de alergênicos exigida pela RDC 26/2015 no formato antig...

Saiba Mais
02/02/2017

Alergia ou intolerância?

Você sabia que existe uma diferença entre pessoas que são intolerantes daquelas que tem alergia à lactose? O primeiro grupo tem uma desordem metab...

Saiba Mais
27/01/2017

Entrevista: Mitos e Verdades sobre o leite

A nutricionista Ana Paula Del'Arco mostra os mitos e verdades sobre o leite. Confira e fique por dentro das curiosidades dessa bebida e seus derivados...

Saiba Mais
27/01/2017

Queijos blindam o coração

Novos estudos indicam que ter hábito de consumi-los evita o aumento do colesterol e da pressão arterial, os principais fatores por trás de doenças...

Saiba Mais
05/01/2017

Entenda a diferença entre alergia e intolerância a lactose

A Viva Lácteos (Associação Brasileira de Laticínios) alerta para a diferença entre alergia e intolerância à lactose para a melhor compreensão ...

Saiba Mais
01/11/2016

Conheça as 7 verdades sobre a proteína do leite

Mesmo sendo um alimento consumido pelo ser humano ao longo dos anos, o consumo de leite e seus derivados ainda é questionado, especialmente sobre a r...

Saiba Mais